Kostenlose Lieferung* 49,95 € / Schnelle Lieferung 1-4 Werktage / Kundenservice & Tipps Rufen Sie uns an (+45) 32 200 200

25% Rabatt auf alle Geschenksets und Elektronik!

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zwischensumme
Produkte in Ihrem Warenkorb
Einkaufen mehr und kostenlose Lieferung erhalten!

PERSONENBEZOGENER DATENSCHUTZ

1. ALLGEMEINES

1.1 Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie Nicehair ApS ("Nichehair", "uns", "unser/e", "wir") Informationen über Sie sammelt und verarbeitet.

1.2 Der persönliche Datenschutz gilt für personenbezogene Daten, welche Sie uns zur Verfügung stellen oder die wir über die Nicehair Website(n), www.nicehair.dk, nicebeauty.se und www.nicebeauty.com sammeln.

1.3 NiceHair ist der Datenverantwortliche für Ihre persönlichen Daten. Alle Anfragen an Nicehair können über die Kontaktdaten unter Punkt 7 gestellt werden.

2. WELCHE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN SAMMELN WIR? WAS IST DER ZWECK UND DIE RECHTSGRUNDLAGE DAFÜR?

2.1 Wenn Sie die Website(n) besuchen erfassen wir automatisch Informationen über Sie und Ihre Nutzung der Website(n), z.B. welche Art von Browser Sie verwenden, welche Suchbegriffe Sie auf der (den) Website(n) verwenden, Ihre IP-Adresse einschließlich Ihres Netzwerkstandorts und Spezifikationen zu Ihrem computergestützten Gerät.

  • 2.1.1 Zweck der Datenerhebung ist die Optimierung der Nutzererfahrung und der Funktionalität der Website, sowie die Ermöglichung von zielgerichtetem Marketing einschließlich Retargeting via Facebook und Google. Diese Verarbeitung von Informationen ist notwendig, damit wir die Website(n) verbessern und Ihnen relevante Angebote zeigen können.

  • 2.1.2 Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser Informationen ist: Artikel 6 (Rechtmäßigkeit der Verarbeitung), Abschnitt 1 (f) der EU-Verordnung über personenbezogene Daten.

2.2 Wenn Sie auf der (den) Website(n) einen Kauf tätigen oder mit uns kommunizieren, erfassen wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen, z.B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Zahlungsmethode, Informationen darüber, welche Produkte Sie kaufen und/oder zurücksenden, Lieferanfragen und Informationen über die IP-Adresse, von der die Bestellung getätigt wurde.

  • 2.2.1 Der Zweck ist, dass wir so von Ihnen bestellte Produkte liefern und unsere Kaufvereinbarung mit Ihnen erfüllen können, inklusive der Verwaltung von Rücksendungen. Die Daten erlauben es uns auch Produkte und/oder Angebote zu bewerben, welche für Sie von Interesse sein könnten. Informationen über Ihre Einkäufe müssen verarbeitet werden um den dänischen Businessgesetzen nachzukommen. Diese Gesetze stehen über den allgemeinen Datenschutzbestimmungen. Beim Kauf wird die verwendete IP-Adresse erfasst um Betrugsprävention zu unterstützen.

  • 2.2.2 Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser Informationen ist: Artikel 6 (Rechtmäßigkeit der Verarbeitung), 1 (b), 1 (c) und 1 (f) der EU-Verordnung über personenbezogene Daten.

2.3 Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, sammeln wir Informationen über Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Geschlecht und eventuell Ihre Handynummer.

  • 2.3.1 Der Zweck ist eine erleichterte Bereitstellung von relevanten Newslettern.

  • 2.3.2 Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser Informationen ist: Artikel 6 (Rechtmäßigkeit der Verarbeitung), 1 (f) der EU-Verordnung über personenbezogene Daten.

3. EMPFÄNGER VON PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN

3.1 Informationen über Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bestellnummer und spezifische Lieferanfragen werden PostNord, GLS oder anderen Spediteuren, die mit der Zustellung der gekauften Waren an Sie beauftragt sind, mitgeteilt. Für den Kauf von Waren, welche nicht auf Lager sind können die genannten Informationen dem Hersteller oder Verkäufer des Produktes mitgeteilt werden, die in solch einem Fall die Lieferung durchführen.

3.2 Informationen können externen Partnern zur Verfügung gestellt werden, welche die Informationen in unserem Auftrag verarbeiten. Wir verwenden externe Partner für technische Operationen und Website-Verbesserungen, Newsletter, zielgerichtetes Marketing, einschließlich Retargeting, sowie Überprüfungen unserer Firma und Produkte. Beispielsweise können Informationen Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse an einen unserer Servicepartner (z.B. Trusted Shops) gesendet werden, welcher Ihnen dann in unserem Namen eine Einladung zur Bewertung unseres Shops auf der Trusted Shops Website schickt. Wenn Sie eine Bewertung vornehmen wird Trusted Shops zum Datenverantwortlichen für die bereitgestellten Informationen in der Bewertung. Diese Unternehmen sind Datenverarbeiter und dürfen Daten, bei denen wir Datenverantwortlich sind, nur gemäß unseren Anweisungen verarbeiten. Datenverarbeiter sind gesetzlich verpflichtet, Informationen nicht für andere Zwecke als die der Erfüllung ihrer Vereinbarungen mit uns zu verwenden. Wir haben vertrauliche Datenverarbeitungsvereinbarungen mit allen Datenverarbeitern abgeschlossen, welche personenbezogene Daten in unserem Auftrag verarbeiten.

3.3 Zwei dieser Datenverarbeiter, Google Analytics v/Google LLC. und Facebook Inc. sind ansässig in den Vereinigten Staaten von Amerika. Die notwendigen Gewährleistungen für den Transfer von Informationen in die Vereinigten Staaten werden durch die Datenverarbeiter Zertifizierungen unter dem EU-US Privacy Shield, vgl. EU Artikel 45 der Datenverordnung, gesichert.

4. RECHTE DER BETROFFENEN PERSON

4.1 Um Transparenz bezüglich der Verarbeitung Ihrer Daten zu gewährleisten, müssen wir Sie als Datenverantwortlicher über Ihre Rechte informieren.

4.2 Recht auf Auskunft der betroffenen Person

4.2.1 Sie haben jederzeit das Recht Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, mit welchem ??Zweck die Daten gespeichert werden, welche Kategorien personenbezogener Daten gespeichert sind und wer Zugriff auf diese Daten hat. Sie können zusätzlich Informationen über die Herkunft eventuell vorhandener persönlicher Informationen anfordern.

4.2.2 Sie haben das Recht eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten. Wenn Sie eine Kopie Ihrer persönlichen Daten wünschen, senden Sie bitte eine schriftliche Anfrage an de@nicebeauty.com. Sie werden möglicherweise aufgefordert Ihre Identität nachzuweisen.

4.3 Recht auf Berichtigung

4.3.1 Sie haben das Recht inkorrekte persönliche Informationen über sie von uns korrigieren zu lassen. Wenn Sie feststellen, dass die von uns erfassten Informationen fehlerhaft sind, bitten wir Sie uns schriftlich zu kontaktieren, damit die Informationen korrigiert werden können.

4.4 Das Recht auf Löschung (Recht auf Vergessenwerden)

4.4.1 In einigen Fällen haben Sie das Recht alle oder einige Ihrer persönlichen Daten von uns löschen zu lassen. Dies kann beispielsweise der Fall sein, wenn Sie Ihre Zustimmung widerrufen haben und wir keine andere Rechtsgrundlage haben um die Informationen weiter zu speichern. Wir sind nicht verpflichtet Ihre persönlichen Daten zu löschen, wenn die Verarbeitung Ihrer Informationen erforderlich ist um beispielsweise unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen oder um gesetzliche Anforderungen zu erfüllen, durchzusetzen oder zu verteidigen.

4.5 Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

4.5.1 In bestimmten Fällen haben sie das Recht die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf die Speicherung von Informationen zu beschränken, beispielsweise wenn Sie der Meinung sind, dass die von uns behandelten Informationen nicht korrekt sind.

4.6 Recht auf Datenübertragbarkeit

4.6.1 In bestimmten Fällen haben sie das Recht persönliche Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese Informationen an einen anderen Datenverantwortlichen zu übertragen.

4.7 Widerspruchsrecht

4.7.1 Sie sind jederzeit berechtigt der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten für Direktmarketing, einschließlich jeglicher Profilerstellung für unser Direktmarketing, zu widersprechen.

4.7.2 Darüber hinaus können Sie jederzeit aus Gründen hinsichtlich Ihrer persönlichen Situation der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten widersprechen, welche wir aufgrund unserer rechtmäßigen Interessen vornehmen. (siehe Abschnitt. 2.1 und 2.3.)

4.8 Recht zur Widerrufung der Einwilligung

4.8.1 Sie haben jederzeit das Recht Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen. Wenn Sie Ihre Zustimmung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter de@nicebeauty.com.

4.9 Beschwerden

4.9.1 1 Falls wir Ihre oben genannten Rechte nicht eingehalten haben, sind Sie jederzeit berechtigt eine Beschwerde bei Datatilsynet, Borgergade 28, 5, 1300 Copenhagen K, über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu erheben. Die Beschwerde kann auch per E-Mail: dt@datatilsynet.dk oder Telefon (+45) 33 19 32 00 eingereicht werden.

5. PERSÖNLICHE DATEN LÖSCHEN

5.1 Informationen über Ihre Nutzung der Website (siehe Abschnitt 2.1.) werden spätestens dann gelöscht, wenn Sie die Website 2 Jahre lang nicht genutzt haben.

5.2 Informationen die im Zusammenhang mit Ihrer Anmeldung für unseren Newsletter gesammelt werden, werden gelöscht wenn Ihre Zustimmung für einen Newsletter zurückgezogen wird. Es sei denn wir haben eine andere Grundlage für die Verarbeitung der Informationen.

5.3 Informationen die im Zusammenhang mit Einkäufen auf der (den) Website(n) (siehe Abschnitt 2.2) gesammelt werden, werden grundsätzlich 3 Jahre nach Ende des Kalenderjahres in dem Sie Ihren Einkauf getätigt haben, gelöscht. Informationen können jedoch für einen längeren Zeitraum gespeichert werden, wenn wir eine rechtmäßige Notwendigkeit für die längere Speicherung haben. Beispielsweise wenn die Informationen zum Zwecke der Begründung, Durchsetzung oder Verteidigung unserer gesetzlichen Rechte erforderlich sind oder wenn eine Speicherung für uns erforderlich ist um die gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen. Um den Anforderungen des dänischen Buchhaltungsgesetzes (Bogføringsloven) zu entsprechen, werden Buchhaltungsunterlagen für 5 Jahre bis zum Ende eines Geschäftsjahres aufbewahrt.

6. SICHERHEIT

6.1 Wir haben angemessene technische und organisatorische Schutzmaßnahmen gegen die persönliche oder rechtswidrige Zerstörung, den Verlust, die Veränderung oder den Verfall, sowie die Offenlegung oder den Missbrauch personenbezogener Daten getroffen.

6.2 Nur Mitarbeiter welche wirklich auf Ihre persönlichen Daten zugreifen müssen um ihre Arbeit durchzuführen, haben Zugang zu diesen Informationen.

7. KONTAKTINFORMATIONEN

7.1 Nicehair ApS ist der Datenverwalter für die persönlichen Daten, welche über die Webseite(n) gesammelt werden.

7.2 Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, oder eines oder mehrere Ihrer in Abschnitt 4 beschriebenen Rechte in Anspruch nehmen möchten, wenden Sie sich bitte an:
Nicehair Aps
Randersvej 30
6700 Esbjerg
Dänemark

Tel.: (+45) 32 200 200
E-Mail: de@nicebeauty.com

8. ÄNDERUNGEN DER RICHTLINIEN

8.1 Die neueste Version unserer Datenschutzrichtlinien können Sie immer hier auf unserer/n Website(n) nachlesen.

9. VERSION

9.1 Dies ist Version 1.0 der Datenschutzrichtlinie von Nicehair ApS vom 05.01.2018.

Loading...